Эффект лечения простатита на израильском аппарате термекс

Эффект лечения простатита на израильском аппарате термекс



Прибор "Ермак" для мужского здоровья прибор для мужского здоровья и увелечения размера члена.
Аппарат сочетанного вакуум-магнитотерапевтического воздействия переменным вакуумом и бегущим импульсным магнитным полем.

Сергей пишет:
Я считаю, абсолютный лохотрон, на сайте все, как уже выше писалось, засекречено. Цен нет. Так достойные продавцы не делают. Я звонил, потом мне звонили и обрабатывали около часа, и дольше бы, если я трубку не бросил. Очень агрессивно разговаривают. Потом еще звонили 3 раза. В общем с этим Ермаком все понятно. Мы живем сейчас в таком мире. Да, самое главное, стоимость - 150000 руб. Вот так.

Иван пишет:
Разводят! Сначала вы звоните по указанному на сайте телефону call-центра: "Вам перезвонит специалист,оставьте координаты". "Специалист" представляется врачом (профессором, академиком и т.д.) -урологом(андрологом,сексологом и т,д. в зависимости от вашей проблемы). Диагноз ставят по телефону и прописывают лечение этим "чудом нанотехнологии". Не видя пациента, без анализов, не проводя обследования, отговаривая от посещения врача! У них даже офиса нет. Они ни за что не отвечают! Технология агрессивных продаж. Прибор стоит у производителя 18 тыс.руб, контракт на год, 500шт/месяц, мелкими партиями не торгуют. Вот аферисты этим и пользуются, делая "скидку" со 150 до 54тыс.руб (200%прибыль), а "лох" и за 150 купит.

Уважаемые посетители, будте осторожны: Прибор Ермак рекламируется по радио России и другим средствам массовой информации - позвонив по предложенным телефонам вы наверняка столкнетесь с обманом. С таким же обманом, как заявления про космические технологии в этом приборе и прочие рекламные уловки. Будте осторожны. Если у Вас есть опыт покупки и использования прибора Eрмак - поделитесь им с нами.




Источник: http://badbed.ru/medical-devices/92-ermak.html

1 Специфика заболевания

Если у мужчины наблюдается регулярная половая жизнь, то можно говорить о постоянной работе простаты. Медики единогласно настаивают на использовании в лечении специального массажа. Процедура несет большую пользу для простаты, но при этом доставляет и дискомфорт.

Иллюстрация 1

Рекомендуем ознакомиться

Какой массаж можно считать лучшим? По мнению многих ученых, эякуляция - лучший массаж, который возникает при сильнейшем сокращении мышц таза и железы. Результатом является выброс сформировавшегося секрета за пределы железы и усиление кровенаполнения участка. Регулярная половая связь стимулирует работу предстательной железы. Проблема нуждается в детальном изучении динамики. Пациенту становится понятно, что в случае долгого воздержания может наступить ухудшение текущей клинической картины.

В лечении простатита могут использоваться препараты разной степени эффективности, но в случае застоя может потребоваться правильно проведенный массаж.

Если предстательная железа не работает, то застойные процессы могут активизироваться. Это может привести к обострению и активизации воспалительного процесса.

Можно выделить ряд причин, которые могут вызвать активизацию воспалительного процесса. По степени продолжительности можно выделить следующие формы:

  • острая форма;
  • хроническая воспалительная форма;
  • хроническая небактериальная/бактериальная форма.

В случае диагностирования острой формы простатита, занятия сексом категорически противопоказаны. Начать надо с того, что заболевание протекает с ярко выраженным болевым синдромом в нижней области живота и самой промежности. Клиническая картина может быть дополнена рядом сопутствующих неприятных симптомов, к ним можно отнести повышенную температуру тела и нарушения мочеиспускательной функции.

Вероятность того, что пациент предпочтет заниматься сексом, крайне мала. Воспалительный процесс может быть дополнен инфекциями, которые переносятся половым путем. К ним относятся гонорея, сифилис, трихомониаз и др.

2 Ответственность партнеров

В большинстве случаев половая жизнь при простатите просто необходима. Она должна протекать только при условии соблюдения моногамии. Секс можно рассматривать с хорошей стороны - благо, которое предотвращает застойные процессы при аденоме простаты. С другой точки зрения, партнер - носитель уникальной микрофлоры, в случае его смены можно ожидать ухудшения состояния.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Эффективное средство от хронического ПРОСТАТИТА есть! Достаточно просто пить...  Читать далее>>>

Картинка 2

Случайная половая связь может принести вред предстательной железе. Перенос патогенов может и не произойти, однако возможные последствия могут быть непредсказуемыми. Воспаленная слизистая не сможет бороться с поступающими инфекциями, и лечение может еще больше затянуться.

Лечение сексом разрешено многими специалистами. Его можно сравнить со спортом, где главным условием успеха считает не процесс достижения результата, а сам результат. Если рядом с пациентом нет постоянной партнерши, которая могла бы вести с ним половую жизнь, то лучше ограничиться мастурбацией. Должная стимуляция не произойдет, однако застойные процессы будут предотвращены.

Если мужчине, находящемуся в браке, поставили диагноз простатит, то можно говорить о том, что секс может быть отложен на несколько месяцев. Это происходит по следующим причинам:

  1. У мужчины резко снижается половое влечение и желание. Каждая близость приносит только боль и дискомфорт.
  2. Супруга не хочет заниматься сексом с мужем по той причине, что есть вероятность получить какую-то инфекцию.
  3. Убежденность в том, что половой акт может только усугубить текущую клиническую картину.

Так можно ли заниматься сексом при простатите?

3 Логическое обоснование

Согласно проведенным исследованиям, было установлено, что секс - природный стимулятор для простаты. Он может ускорить процесс лечения и выздоровления. Если сексуальная жизнь будет резко приостановлена, то вероятность активизации застойных процессов многократно увеличивается. Если в мужском организме скапливается большое количество тестостерона, то в поведении начинает преобладать агрессия и негативные эмоции.

Изображение 3

Секс - инструмент, позволяющий проводить комплексное лечение проблемы.

Идеальная партнерша - супруга или постоянная спутница. Мужской организм может начать отторгать чужеродную микрофлору и состояние может только ухудшиться. Организм пациента со временем начинает адаптироваться под партнершу и воспаление не активизируется.

При раке простаты половой акт может быть ограничен, поскольку эякуляция может лишь навредить. Мужчине, страдающему подобной проблемой, нельзя нарушать частоту половых контактов. Количество не должно быть меньше 1 раза в неделю.

При раке предстательной железы можно не рассчитывать на то, что партнерша забеременеет. Данное заболевание существенно снижает количество и активность самих сперматозоидов.

4 Лечебные мероприятия

Урология на протяжении многих лет использует Простатилен в качестве основополагающего препарата для лечения заболеваний, связанных с предстательной железой. Согласно проведенным исследованиям, была установлена высокая эффективность этого средства. Препарат может не только устранять первичную симптоматику, но и лечить саму проблему.

Простатилен может входить в комплекс препаратов, которые лечат бесплодие и импотенцию. Пациенты, которые регулярно принимают его, замечают активизацию сперматозоидов.

Своевременное лечение может предотвратить появление нежелательных последствий. Вовремя проведенная диагностика поможет отследить текущее состояние пациента. Самостоятельное назначение лечения и самодиагностика могут навредить мужскому здоровью. При появлении первых симптомов необходимо обратиться к врачу. Правильно поставленный диагноз позволит установить эффективную схему лечения. Соблюдение моногамии поможет ускорить процесс выздоровления.


Источник: http://prostatis.ru/vozmozhno-li-zanimatsya-seksom-pri-vospalenii-adenomy-prostaty.html


Опубликовано 27 Июл 2017, 14:32 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.