Геннадий петрович малаховлечение простатита

Геннадий петрович малаховлечение простатита

Малахов Геннадий

Рейтинг книги

0.00

(оценок <&nbsp5)

0 10

Геннадий Петрович Малахов – автор большого количества книг по естественному оздоровлению, получивших признание у миллионов людей, стремящихся к душевному и физическому здоровью.

Здоровье – необходимое условие для нормальной жизни, хорошего настроения, создания семьи. Простатит нарушает детородную функцию мужчины, приносит чувство дискомфорта, подавленное настроение, депрессию.

Как развивается эта болезнь? Какие методы борьбы с ней считаются самыми эффективными и безопасными? Какую роль играет психологический настрой при выздоровлении?

Ответы на эти и многие другие вопросы о простатите вы найдете в новой книге классика оздоровления Г.П.Малахова.

  • Чеширко

  • Список книг со сказочной атмосферой

  • Лучшие модели для сада. Мебель, арки, изгороди.

  • 10 книг, от которых невозможно оторваться

Оториноларингология

В основу предлагаемого вниманию читателей руководства легли результаты большой научной работы авторов, а также их богатый (30-летний) опыт врачебной и педагогической работы на базе ЛОР-клиники Российского государственного медицинского университета и Московского научно-исследовательского института ух...

2011 год

12.33 МБ

6.2

скачиваний: 2559

Медицинская микробиология, вирусология, иммунология

Учебник «Медицинская микробиология, вирусология, иммунология» соблюдает оба принципа изложения фактического материала по частной медицинской микробиологии, что дает студентам всестороннее представление об изучаемых патогенах. В конце каждой главы приводятся вопросы для самоконтроля. Фами...

27.25 МБ

8.2

скачиваний: 2404

Атлас анатомии человека

Атлас анатомии человека состоит из 8 частей, построенных в соответствии с топографическим принципом; его могут использовать студенты и практикующие врачи, изучающие нормальную и топографическую анатомию. Высокое качество и наглядность иллюстраций, а также многолетний опыт использования этого атласа ...

2003 год

84.19 МБ

0.0

скачиваний: 2925

Эта книга об очень древнем веществе, которое много тысяч лет входит в рацион человека и в последние десятилетия вызывает много споров, - о соли. Автор рассказывает о правилах употребления соли в пищу, приводит различные рецепты лечения поваренной солью, описываются также современные терапевтические ...

2007 год

25.18 МБ

0.0

скачиваний: 8287

Основы сестринского дела

Учебное пособие написано в соответствии с Государственным образовательным стандартом. В нем рассматриваются теоретические основы сестринского дела, сестринский процесс, обучение в сестринском деле, безопасная больничная среда. Рекомендую студентам.

2005 год

8.76 МБ

7.5

скачиваний: 2554

Детская неврология

Третье издание учебника (второе вышло в 1982 г., Ташкент) включает сведения по семиотике поражения нервной системы у детей и основным нозологическим формам неврологических заболеваний детского возраста. В разделе семиотики приведены данные по пропедевтике нервных болезней, методике исследования нерв...

12.02 МБ

7.9

скачиваний: 2115

Эта книга – откровение. Она – о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее написал потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина. Это дало ему право вывести формулу выживания и сохранения здоровья в России.

2013 год

0.82 МБ

0.0

скачиваний: 2120

Позвоночник. Мифы и реальность

Состояние позвоночника имеет огромное значение для здоровья всего организма, и он же является причиной многих болезней и недомоганий. И порой нам даже трудно представить, что ноющая боль в ягодицах и идущая по ноге, или боль в животе, или боль в голове связаны именно с болезнью позвоночника. По вн...

2012 год

5.76 МБ

6.6

скачиваний: 12421

Практическая терапевтическая стоматология

В книге на современном уровне освещены вопросы этиологии и патогенеза одного из наиболее распространенных заболеваний человека - кариеса зубов. Детально изложено лечение его с использованием современных методов обезболивания, премедикации, психологической подготовки пациентов. Дана характеристика пл...

2001 год

4.32 МБ

0.0

скачиваний: 2503

Клиническая фармакология и фармакотерапия

Книга "Клиническая фармакология и фармакотерапия" кроме общих вопросов рассматриваемого предмета (фармакокенетических и фармакодинамических свойств ЛС, их клинического показателя эффективности и безопасности) и частных аспектах фармакологии в клинической практике, содержит такие новые разд...

2012 год

40.92 МБ

7.0

скачиваний: 3372


Источник: http://mexalib.com/view/333143

22 498 ,

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оглавление статьи

Лучшее лекарство от простатита, какое оно? Существуют ли лекарства для лечения любых форм простатита у мужчин и какие из них наиболее эффективны? Современная фармацевтика предлагает препараты для лечения простатита различных форм выпуска, ценовой категории и терапевтического действия. К счастью, благодаря медикаментозному лечению и применению ряда дополнительных методов вылечить простатит у мужчин можно. Но чтобы не навредить себе и эффективно вылечить заболевание, а не просто избавиться от нежелательных симптомов, лекарственные средства от простатита у мужчин должен подбирать квалифицированный специалист — только так применение фармацевтической продукции принесет пользу. В статье-обзоре мы постараемся составить список (рейтинг) лекарств от воспаления простаты, аденомы, новые препараты и уже заслужившие признания.

таблетки гора

Современная фармацевтика предлагает препараты различных форм выпуска и ценовой категории.

Формы и виды медикаментов

Простатит (воспаление предстательной железы) — очень частый недуг среди мужчин, разменявших четвертый десяток. Но это не значит, что можно махнуть на проблему рукой: лечить простатит нужно, причем полновесно, а не только убирая симптомы. Какое же самое действенное средство против воспаления железы эффективное, можно ли проводить терапию в домашних условиях или требуется госпитализация?

Для избавления от простатита существует множество современных препаратов, приобрести которые в наше время возможно в любой аптеке. Они прекрасно уберут симптомы острого и хронического простатита, но принимать их нужно строго по назначению врача.

Лекарства от простатита бывают в виде:

  • Таблеток (капсул).
  • Уколов. Эта форма лекарств обеспечивает быстрое проникновение медикамента внутрь организма.
  • Свеч с антибактериальным и обезболивающим эффектом, имеют противовоспалительные свойства. После введения свечи в прямую кишку мужчине рекомендуется спокойно полежать на протяжении 30 минут. Курс применения этого лекарства при простатите составляет в среднем 5–10 дней.
  • Инстилляций. Процедура заключается в доставке медпрепарата через наружное отверстие уретры непосредственно к простате, симптомы болезни проходят быстрее.
  • Микроклизм. Микроклизмы эффективные, но считаются народным способом лечения хронического простатита в домашних условиях, поскольку для них применяются противовоспалительные отвары и настои разнообразных лекарственных растений.
левофлоксацин

Антибиотики направлены на уничтожение микроба-возбудителя, однако их прием должен осуществляться после рецепта лечащего врача.

После проведения диагностических исследований, в зависимости от симптомов, стадии и запущенности заболевания (острый или хронический, вызванный инфекцией либо же возникший по иной причине), доктор может назначить мужчине лечение с применением следующих лекарств для лечения простатита. Их рейтинг выглядит следующим образом:

  • Антибактериальные лекарственные препараты, которые направлены на уничтожение микроба — возбудителя простатита. Антибактериальные препараты от простатита делятся на три группы: пенициллины (Оксациллин, Ампициллин, Карбенициллин, Ампиокс), тетрациклины (Окситетрациклин, Миноциклин, Доксициклин), фторхинолоны (Норфлоксацин, Ципрофлоксацин, Левофлоксацин, Пефлоксацин). Антибиотиками лечить нужно только в том случае, когда клинические анализы подтвердили наличие в организме инфекции — возбудителя заболевания.
  • Альфа-адреноблокаторы. Лекарство, способствующее расслаблению гладкой мускулатуры простаты и тем самым облегчающее отток выделяемой мочи. На сегодняшний день самыми действенными считаются Гентамицин, Празорин, Фентоламин.
  • Нестероидные противовоспалительные средства.
  • Спазмолитики, лекарства, купирующие неприятные симптомы острого и хронического простатита.
  • Миорелаксанты, применение которых приводит к снижению тонуса мускулатуры предстательной железы и промежности. Как правило, для этих целей советуют принимать Баклофен, Сирдалуд, Мидокалм.
  • Гормональные медикаменты, которые призваны лечить воспаление, уменьшать отек железистой ткани простаты. Предпочтение отдается таким средствам, как Флутамил и Андрокур.
  • Фитотерапевтическая продукция. Подобные препараты для мужчин, изготовленные на основе природных растительных компонентов, помогают лечить простатит, уменьшать воспаление и отек в простате, а также снижать болевые ощущения. Особой популярностью пользуются Аденопрост и Простамол Уно.

Благодаря тому что абсолютно все вышеперечисленные препараты от простатита отлично комбинируются друг с другом, положительный эффект от лечения наблюдается достаточно быстро. Чтобы полностью снять симптомы, устранить причины такого заболевания, как простатит, и предотвратить его переход в хроническую форму, лечить рекомендуется комплексно, совмещая применение нескольких препаратов из различных медикаментозных групп.

Самые популярные лекарственные средства

фитотерапия

Фитотерапевтическая продукция существенно дополняет, а при легких формах заболевания и заменяет прием химических препаратов.

Новые или давно используемые лекарства против воспалительного процесса в простате? Как выглядит рейтинг самых популярных лекарств, какие отзывы о них оставляют пациенты и врачи? Следует понимать, что при такой проблеме, как простатит, все лекарства применяются на протяжении достаточно длительного времени. При этом необходимо полностью отказаться от употребления любых алкогольных напитков и ограничить курение, а то и вовсе избавиться от него. При игнорировании этих требований лечение пройдет впустую. Почему, можно ознакомиться на видео или почитав отзывы специалистов о том, как влияют вредные привычки на простату.

Самыми лучшими средствами для лечения острого и хронического простатита у мужчин на сегодняшний день считаются представленные в таблице. При аденоме простаты многие специалисты предпочитают Омник, цена его — от 400 руб.

Таблица 1. Названия, характеристика популярных средств и цены на них

Название препарата

Свойства

Применение

Средняя цена, руб.

Простатилен

Способствует укреплению стенок сосудов и улучшению микроциркуляции крови, активизирует работу гладкой мускулатуры простаты и мочевого пузыря. Кроме того, это средство обладает противовоспалительным эффектом и благотворно влияет на иммунитет.

Применяется на протяжении 6–10 дней, путем внутримышечных инъекций один раз в сутки.

300–400

Простамол Уно

Данное лекарство для терапии простатита регулирует работу мочеполовой системы, оказывает противовоспалительное, антиандрогенное и антиэкссудативное воздействие. Выпускается в виде капсул.

Принимают орально, сразу же после приема пищи, не разжевывая и не измельчая, запивая достаточно большим количеством воды. Стоит обратить внимание на то, что прием этого лекарства осуществляется ежедневно, желательно в одно и то же время суток.

800–1200

Витапрост

Лечит заболевание путем уменьшения отека и избавления от застойных процессов в простате. Выпускается в виде свечей и таблеток.

Используют ректально по одному суппозиторию в день после опорожнения кишечника, орально — по 1 таблетке дважды в сутки. Принимают это средство не менее 10 дней.

700–2500

Простоламин

Является биоактивной добавкой. Положительно влияет на обменные процессы в предстательной железе.

Препарат применяют орально 2–3 раза в сутки, приблизительно за 10 минут до трапезы. Курс лечения — 10–15 дней.

350–450

Простан

Применяется для устранения патологических урологических симптомов при простатите у мужчин.

Курс лечения достаточно длительный — рекомендуется прием одной таблетки в день на протяжении полугода.

300–400

Омник

Лекарство группы альфа-блокаторов.

Принимается целиком по одной капсуле после завтрака, запивается большим количеством чистой воды

От 400

Пепонен

Препарат, изготовленный на основе масла тыквенных семечек. Лечит диуретические проблемы и устраняет болевые ощущения при хроническом простатите у мужчин. Также благотворно влияет на состояние потенции при данном заболевании.

Внутрь, по 1–2 капсуле трижды в сутки. Продолжительность приема препарата определяет лечащий врач.

От 1500

Цернилтон

Фитопрепарат, оказывающий противоотечное и противовоспалительное воздействие, улучшает обменные процессы в тканях простаты, уменьшает болезненные симптомы.

При острой форме простатита употребляют по 1 таблетке, а при хронической форме заболевания — по 3–4 таблетки трижды в день

2000–3000

Масло тыквенных семян

Нормализирует процесс мочеиспускания, купирует болевой синдром при простатите, улучшает эрекцию у мужчин.

Применяется дважды в сутки по чайной ложечке

Около 200

С каждым годом появляются новые лекарства против заболеваний простаты, одним из них является Афала. Препарат может использоваться как в комплексной терапии, так и самостоятельно. Цена на препарат Афала, несмотря на популярность, вполне приемлемая — от 350 руб., в зависимости от региона продаж.

простамол-уно

Препарат регулирует работу мочеполовой системы, оказывает противовоспалительное воздействие.

Весьма популярны против простатита, так как способны действовать эффективно, минуя ЖКТ. Рейтинг их выглядит следующим образом:

  1. Ихтиоловые свечи (цена от 60 руб.).
  2. Свечи с красавкой (цена от 21 руб.).
  3. Свечи с папаверином (цена от 33 руб.).
  4. Метилурациловые свечи (цена от 63 руб.).
  5. Витапрост.
  6. Анестезол и прочие свечи.

Свечи удобно применять против простатита в домашних условиях, как правильно — можно посмотреть на тематическом видео или прочитать отзывы специалистов.

В заключение хочется отметить, что насколько ни была бы заманчивой и многообещающей реклама, лечить заболевание и подбирать лекарство против воспаления в простате должен только квалифицированный доктор. Никакой рейтинг не должен вставать в основу назначений. Следует помнить: важно купировать не только симптомы острого и хронического простатита и закончить лечить болезнь, но и принимать средства столько времени, сколько рекомендует врач, чтобы полностью исключить возврат воспалительного процесса.


Источник: http://mprostata.ru/preparaty/lekarstva-dlja-lechenija-prostatita-u-muzhchin.html


Опубликовано 03 Июл 2017, 12:34 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.