Компания витамакс простатит

Компания витамакс простатит
Простакс

Воспалительные, доброкачественные гиперпластические и онкологические заболевания предстательной железы у мужчин широко распространены, а у пациентов старше пятидесяти лет в той или иной клинической форме регистрируются практически у всех мужчин. Это связано с малоподвижным образом жизни, застоем крови в органах малого таза, гормональными нарушениями, снижением иммунного статуса, наличием очагов воспалительных заболеваний в организме, неблагоприятным изменением обменных процессов, нарушениями регулярности дренажа секрета железы, образованием в протоках железы конкрементов (камней), курением, неумеренным употреблением алкоголя и другими причинами. Параллельно с этим нарушается сперматогенез - способность к оплодотворению, снижается эрекция, нарастают признаки органической импотенции, ухудшается и исчезает оргазм, возникают нарушения мочевыделения: учащаются позывы к мочеиспусканию, беспокоят "ложные" позывы, появляются боли и неприятные ощущения в области промежности. Необходимость систематической профилактики заболеваний предстательной железы у мужчин старше 40 лет сегодня признана повсеместно, т.к. хронический гиперпластический простатит и доброкачественная гиперплазия являются предшественниками закономерно возникающей злокачественной опухоли - рака предстательной железы.

ДЕЙСТВИЕ:

Для предупреждения возникновения и развития воспалительных, предопухолевых и опухолевых заболеваний предстательной железы эксклюзивно для корпорации "Витамакс-ХХI Век" в США разработан и производится высокоэффективный системный продукт здоровья Простакс. Природные компоненты продукта обеспечивают оздоровление и укрепление гормонального статуса мужчины, уменьшают концентрацию опасных для организма "плохого" дигидротестостерона и 5а-редуктазы, снижают чувствительность ткани предстательной железы к андрогенным гормонам и пролактину, повышают уровень антиоксидантной защиты, укрепляют микроциркуляторное русло в ткани органа и восстанавливают в нем нормальное кровообращение. Простакс способствует реабилитации нарушенных функций мочевого пузыря и в целом системы мочевыделения, препятствует избыточному размножению клеток и увеличению объема железы, восстанавливает полноценную половую функцию у мужчин.

Простакс - современное действенное и безопасное средство сохранить здоровье предстательной железы, укрепить потенцию, нормализовать работу мочевыделительной системы. Целесообразно применение Простакса и в комплексном лечении опухолевых заболеваний предстательной железы.

СОСТАВ:

В состав 1 капсулы входят: экстракт карликовой пальмы - 160 мг; кора сливы африканской - 150 мг; Семя льна - 125 мг; масло семян тыквы - 50 мг; глютаминовая кислота - 35 мг; цинка цитрат - 25 мг; лист крапивы - 25 мг; Глицин - 13 мг; Аланин - 12 мг; Витамин В6 - 2,5 мг; меди глюконат - 250 мкг.

ДОЗИРОВКА:

Профилактически по 1 капсуле 1-2 раза в день вместе с едой. Курсы повторяют 2-3 раза в год продолжительностью по 2 месяца каждый.

В комплексном лечении предопухолевых и опухолевых заболеваний предстательной железы используют непрерывные курсы Простакса продолжительностью 6-12 месяцев.

ПОКАЗАНИЯ:

Профилактика и комплексная терапия воспалительных и гиперпластических заболеваний предстательной железы (простатиты, доброкачественная гиперплазия) и связанных с ними нарушений функций мочевыделения, профилактика и комплексная терапия сексуальных дисфункций у мужчин, снижение риска возникновения рака предстательной железы.

Для повышения эффективности Простакса целесообразно его сочетанное применение с продуктами: Супер Индолы и Питательная поддержка для мужчин.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Не следует заменять приемом Простакса рекомендованное комплексное лечение при опухолевых заболеваниях предстательной железы. В этих случаях целесообразно использовать Простакс как элемент адьювантной терапии.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

Отсутствуют. Препарат включает высокоактивные и безопасные растительные компоненты. Безвреден даже при длительном (более года) приеме.

ХРАНЕНИЕ:

Флаконы Простакс хранят в сухом темном месте при комнатной температуре. Дата производства указана на флаконе. Срок годности - 2 года.


Источник: http://vitadoctor.com.ua/ru/pl?pid=115

(оригинальная версия письма здесь, приводим перепечатку)

Уважаемый читатель!

Хочу с Вами поделиться своей историей о лечении рака простаты. Надеюсь что наш нелегкий путь поможет многим больным, вселит в них надежду на выздровление (скорейшее).

Мой муж работает на транспортном предприятии обыкновенным инженером. Возраст чуть больше 50 лет. В апреле 2009 у мужа обострилось хроническое заболевание (подагра). Во время амбулаторного лечения участковый врач совершенно случайно включил в анализ крови исследование на ПСА. Результат ПСА был порядка 14. Придя на прием к урологу в районную поликлинику, нам посоветовали обратиться в КДЦ одной из больниц в центре москвы за консультацией. Но увы не судьба, мы попали в больницу с подагрой!

Нас выписали в начале ноября 2009 года. Пришли опять в районную поликлинику, другой терапевт назначил анализ ПСА и результат был уже 19. Хочу обратить внимание, что муж не испытывал никаких болезненых ухудшений, никакого дискомфорта. Это часто бывает при заболевании предстательной железы.

Сам процесс получения направления из районной поликлиники занял 1,5 месяца. Это я уточняю, чтобы Вы приблизительно представили сколько Вы должны пройти обследований в районе, чтобы получить направление - „бумажку“ в КДЦ.

На этом наши мучения не закончились. Придя с направлением в КДЦ при больнице в Центре Москвы, мы начали обследование только через 2,5 месяца. Очень много больных, большие очереди, а так же нерасторопность и абсолютное безразличие медицинского персонала. Обследование в КДЦ длилось 2,5 месяца. Да, хочу отметить еще один момент, что если ты работающий человек, то больничный тебе никто не дает на этот период, а приходится постоянно отпрашиваться, брать дни за свой счет. Это все проблемы самого больного. Особенно долго (около месяца) длилась очередь на биопсию и 2 недели страшного ожидания результата. Еще один момент: наш врач в КДЦ был направлен на учебу (повышение квалификации) и ни один другой врач КДЦ не возмет и не взял на себя ответственность по разработке дальнейшего лечения.

Таким образом в КДЦ мы потеряли еще 2 недели!

Хочу отметить что МРТ и УЗИ брюшной полости в КДЦ не делают. Пришлось самим искать где это возможно сделать и за собственные деньги. После 2,5 месяцев обследования в КДЦ у нас была заключительная беседа с врачом в КДЦ. Где врач настоятельно рекомендовал брахитерапию, но надо было договариваться самим и естественно не бесплатно. Единственное, что он дал, это координаты своего коллеги, который делает эту процедуру.

Мы задали вопрос о радикальной простатэктомии, на что он ответил что очень долго будете искать, стоять в очередях (1,5 года) и все это тоже не бесплатно. А как Вы понимаете время при нашем диагнозе – рак простаты - очень дорого. Так длилось и проходило обследование в России в г. Москве.

Единственным положительным моментом при прохождении обследовании в КДЦ было то, что в очереди мы разговаривали с другим пациентом, который рассказал о лечении в Германии, а конкретно в клинике профессора Бернхарда Планца.

Интернет - это великая вещь. Поэтому мы сразу попытались получить информацию об этой клинике. И нашли фирму «Медхаус» возглавляющую доктором Ивановым. Нашли адрес их московкого представительства, договорились о встрече, собрали все медицинские документы, которые были тут же отправлены по эл. почте в отделение Медхауса в Дортмунде.

Хочу отметить момент финансовый

Наш гос-во и министерство здравохранения никаких дотаций на такие операции не дают. Врачи наши говорят, что это все делается бесплатно, но это совершенно не так. Платить все равно придется! Хочу отметить, что цены на такие операции в Москве и в Германии мало отличаются. Уж поверьте мне, человеку который через все это прошел. Это все это увидел. Поэтому мы взяли кредит. Наша семья - это семья простых инжернеров, семья небольшого достатка. Оплатили лечение, очень быстро пришел ответ с приглашением на операцию простатаэктомии.

26 апреля муж уже был в Германии. Его встретил сотрудник «Медхаус» Белоголовский Евгений, который стал родным человеком, другом. Хочу отметить один эпизод. Я не смогла поехать в Германию в качестве как сопровождающего. У мужа был день рождения. Человек один, в чужой стране после операции. Евгений в свой собственный выходной приехал и поздравил моего мужа. Это внимание дорого стоит. Так же хочу отметить, что представитель от Медхаус доктор Александр Иванов так же поздравил моего мужа.

Очень удивила и порадовала мужа оперативность и профессиональность врачей в Германии. Обследование которое длилось в Москве в КДЦ в течении 2,5 месяцев в клинике профессора Планца сделали за один день, в день приезда.

На следующий день муж был успешно прооперирован самим доктором мед. наук, профессором Планцем. Работа и отношение персонала клиники Планца вызывает только восхищение. Муж вернулся в Москву с результатом ПСА – 0,9.

Большое спасибо всему персоналу Медхауса, клинике урологии проф Планца госпиталя Св.Барбары городе Гладбек, Германия.

В заключении хочу посоветовать людям, у которых такая же проблема

Если Вы знаете свое ПСА, сделали биопсию, сканирование костей, МРТ (даже и это не обязательно) обращайтесь в Медхаус. Это не заставит Вас проходить все те круги ада, которые прошли мы. Это съэкономит вам время, силы и нервы. Получите намного более лучшую медицинскую помощь при лучшем качестве обслуживания.

С уважением, Светлана.


Источник: http://www.medhaus.ru/pages/otrakpr/


Опубликовано 02 Июл 2017, 03:50 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.